INGREDIENTES
FLAN PROTEICO DE VAINILLA Y COCO
Flan Proteico de Vainilla y Coco hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Caramelo:
-Azúcar de coco (o mascabo) 3 cdas
-Agua 2 cdas
-Coco en escamas 1 cda
Flan:
-GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 cdas colmadas
-Leche de coco (o la que uses) 1 tz
-Maicena 1/3 tz
-Extracto de vainilla 1 cdita
-Stevia a gusto
INSTRUCCIONES
1. Para hacer el caramelo vamos a poner el azúcar de coco (o de mascabo) en una sartén caliente con fuego bajo, agregamos el agua y movemos con una espátula. Dejamos cocinar unos 3 minutos aprox hasta que el agua se evapore un poco y forme el caramelo.
2. En ese momento es cuando vamos a volcar el caramelo caliente rápidamente en un bowl donde vamos a hacer el flan y lo movemos para que se esparsa lo más que puedan por todo el bowl.
3. Agregamos coco en escamas y reservamos.
4. Para hacer el flan vamos a poner en una ollita (sin prender aun el fuego) la maicena con la proteína y la mitad de la leche. Mezclamos muy bien para que no queden grumos y sin parar de revolver incorporamos la leche que falta, stevia a gusto y extracto de vainilla.
5. Llevamos al fuego bajo y revolvemos unos 10 o 12 min aprox hasta que veas que la preparación se ponga espesa.
6. En ese momento apagamos el fuego y volcamos la mezcla sobre el bowl con caramelo. Damos unos golpecitos en la mesada para que no queden burbujas de aire adentro y llevamos a la heladera por una hora aprox.
Desmoldamos y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0