INGREDIENTES
TORTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
Torta de Queso y Frutos Rojos hecha con
GNC Total Lean® Shake™
-Queso crema bajo en grasas 1tz
-Aceite de coco 3 cdas
-Stevia líquido 5 cdas
-Extracto de vainilla 1 cdita
-Leche de almendras 250 ml
-Harina de avena 1 tz
-Harina de coco 1/2 tz
-GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
-Polvo de hornear 1 cda
-Mix de frutos rojos 1 tz
INSTRUCCIONES
1. En un bowl poner el queso crema, incorporar los demás ingredientes húmedos (menos los frutos rojos) y mezclar bien todo.
2. En otro bowl mezclar bien todos los secos.
Vamos a mezclar los ingredientes secos con los húmedos formando una sola mezcla. Y por último incorporar los frutos rojos mezclandolos bien con una espátula.
3. Volcar la preparación a un molde de torta de silicona (si no es de silicona rociar previamente con aceite vegetal), por arriba se puede agregar más frutos rojos y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 30 min aproximadamente, cuando clavas un cuchillo en el centro y este salga seco, ya esta lista!
4. Dejar enfriar un poco dentro del horno apagado con la puerta entreabierta. Por arriba se le puede poner maple syrup (opcional). A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0