INGREDIENTES
POSTRE DE COCO Y FRUTOS ROJOS
Postre de Coco y Frutos Rojos hecho con
GNC Total Lean® Shake™
-Frutillas 2 tz
-Queso crema bajo en grasas 1 tz
-Leche de coco 1 tz
-Stevia a gusto
-GNC Total Lean sabor vainilla 2 scoop
-Gelatina sin sabor 1 sobre
-Agua 1 tz
-Frutos rojos a gusto
INSTRUCCIONES
1. Lavar y cortar al medio las frutillas, ponerlas en la licuadora junto el queso crema, leche de coco, stevia o endulzante que uses a gusto y la proteína sabor vainilla.
2. Licuar bien hasta que esté todo integrado, abrimos la licuadora y agregamos una tz de agua bien caliente mezclada con la gelatina sin sabor.
3. Licuamos nuevamente todo muy bien y volcamos esto en un molde.
4. Llevar a la heladera toda la noche o 4 horas. Sacar y ponemos frutos rojos en el centro para acompañar y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0