INGREDIENTES
TORTA CRUMBLE CON CREMA FIT
Torta Crumble con Crema Fit hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 2
- Endulzante 4 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Polvo de hornear 1 cda
- Leche descremada 1/4 tz
- Harina de avena 3/4 tz
- GNC GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Manzanas verdes 2
- Granolas 1/2 tz
- Avena instantánea 1/2 tz
- Aceite de coco 2 cdas
- Clara de huevo 1
- Endulzante 1 cda
Topping:
- Yogurt griego 1 cda
- GNC GNC Total Lean Shake vainilla 1 cda
- Stevia a gusto
INSTRUCCIONES
1. Batir los huevos en un bowl con endulzante, vainilla y leche.
2. Agregar el polvo de hornear, la harina de avena y la proteína. Integrar.
3. Por otro lado, hay que pelar las manzanas, cortarlas en rodajas y cocinarlas en una sartén con un poquito de aceite de coco, cuando estén doradas, darlas vueltas y cocinar un ratito más. Reservar.
4. Tomar un molde de torta (yo usé uno de 18 cm), engrasarlo y volcar la preparación de la torta. Por arriba cubrir todo con las manzanas cocinadas. Y por encima de todo poner una especie de crumble que se hace mezclando bien en un bowl la granola, avena instantánea, aceite de coco, endulzante y una clara de huevo.
5. Llevar al horno 200 grados por unos 20 o 25 min hasta que esté dorada. ¡Servir con una cda por arriba de la crema fit, que se hace batiendo el yogur con la proteína y la stevia, a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0