Envíos gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Interior en 24 a 48 horas

TORTA DE CAMOTE Y CHOCOLATE

RSS
TORTA DE CAMOTE  Y CHOCOLATE

Postre capuchino proteico
hecho con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

- Claras de huevo 6 + yemas 2
- Endulzante 6 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Camote hecho puré 3/4 tz
- Harina de avena 1/2 tz
- Coco rallado 1/2 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Canela 1 cda
- Cocoa amarga en polvo 1/4 tz
- Leche vegetal 1/4 tz
- Aceite de oliva 4 cdas

Topping y relleno:
- Queso crema bajo en grasas 1 tz
- Chocolate para derretir %80 1/2 tz
- Stevia 1 cda
- Mantequilla de maní 2 cdas
- Avellanas 1 puñado

 

INSTRUCCIONES

1. Batir las claras de huevo a nieve y reservar.
2. Poner en un bowl, las yemas de huevo, endulzante, extracto de vainilla, camote hecho puré, aceite de oliva y leche vegetal. Integrar muy bien.
3. Agregar la harina de avena, coco rallado, proteína de vainilla, polvo de hornear, canela y cacao amargo. Mezclar muy bien todo.
4. Por último, agregar las claras de huevo a nieve, en 3 partes con movimientos envolventes y la ayuda de una espátula.
5. Volcar la preparación en un molde de torta de 20 cm aproximadamente (previamente engrasado) y llevar al horno precalentado 18 grados por 30 minutos. Dejar enfriar y cortarla por la mitad obteniendo dos capas de bizcochuelo.
6. Para el relleno hay que derretir el chocolate a baño maría o 45 segundos en microondas, agregar los demás ingredientes: queso crema, stevia y mantequilla de maní. Integrarlos muy bien y rellenar la torta con esta crema. Puedes bañarla con chocolate derretido y agregar unas avellanas tostadas por arriba. A disfrutar!


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos