INGREDIENTES
POSTRE CAPUCHINO PROTEICO
Postre capuchino proteico
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Chocolate %70 picado 1/2 tz
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Café instantaneo 1 cda
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Leche de almendras 2 tz
- Stevia 2 cdas
- Gelatina sin sabor en polvo 2 cdas
- Agua 1/3 tz
INSTRUCCIONES
1. Picar el chocolate y ponerlo en un bowl grande.
2. Calentar la leche hasta que esté a punto de hervir. Volcarla en el bowl con el chocolate picado.
3. Incorporar el cacao amargo en polvo, la proteína, café, vainilla, stevia y batir enérgicamente para que no queden grumos.
4. Por último, calentar 1/3 tz de agua y disolver allí la gelatina sin sabor. Volcar la preparación en el bowl y seguir batiendo hasta incorporar por completo.
5. Servir en potecitos individuales y llevar a la heladera por 4 horas. Espolvorear con cacao por arriba y ¡ a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0