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TARTA PROTEICA DE MATCHA Y FRAMBUESA

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TARTA PROTEICA DE MATCHA Y FRAMBUESA

Tarta Proteica de Matcha y Frambuesa hecho con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

Base:
- Coco rallado 1/3 tz
- Harina de almendras 1/3 tz
- Azúcar de coco (o azúcar morena) 1/4 tz
- Aceite de coco 1 cda
- Clara de huevo 1

Relleno:
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Mantequilla de maní 1/4 tz
- Queso crema bajo en grasas 1/4 tz
- Miel 1 cdita
- Frambuesas 1/2 tz
- Mix de frutos secos 1 puñado (opcional)

Cubierta de matcha:
Chocolate blanco sin azúcar 1/4 tz
Aceite de coco 1 cda
Matcha 1 cdita

INSTRUCCIONES

1. Para hacer la base, hay que mezclar en un bowl el coco rallado, la harina de almendras y el azúcar de coco o morena. Luego agregar el aceite de coco derretido y la clara de huevo. Integrar todo muy bien formando una masa pastosa.

2. Cubrir con la mano un molde de budín de silicona con la masa (si no es de silicona usar papel manteca sobre el molde para poder desmoldear más fácil.

3. Llevar al horno a 180 grados por unos 10 o 12 minutos. Dejar enfriar la base en la refrigeradora.

4. Para el relleno primero hay que mezclar la mantequilla de maní, queso crema, whey protein vainilla y miel. Vertir este relleno en el molde y esparcirlo bien. Por arriba cubrir con frambuesas y mix de frutos secos (opcional).

5.Para hacer la cubierta, hay que derretir el chocolate blanco con el aceite de coco, luego agregar la cdita de matcha y revolver muy bien para integrar sin que queden grumos. Cubrir nuestra tarta con la ayuda de una cuchara y llevar a la refrigeradora unos 30 minutos hasta que endurezca. Cortar en porciones y a disfrutar!


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