INGREDIENTES
TARTELETITAS DE MANGO

TARTELETITAS DE MANGO
-Banana 1
-Aceite de coco 2 cdas
-Endulzante a gusto
Harina de avena 1 y 1/2 tz
-Whey protein vainilla 2 scoop
Relleno:
-Mango (cortado en cubos) 1/2
-Yogur griego 1/3 tz
-Leche de almendras 1/4 tz
-Stevia 1 cda
-Gelatina sin sabor en polvo 1 cda
-Agua 3 cdas
-Whey protein vainilla 2 scoop
MACROS: (por porción):
-Kcal 292
-Carbos 38 g
-Proteínas 16 g
-Grasas 9 g
INSTRUCCIONES
- Para la masa de las tarteletitas, pisar la banana en un bol con aceite de coco y endulzante hasta hacer puré.
- Agregar la harina de avena y la proteína de vainilla, integrar hasta formar una masa y reservar 10 minutos en la heladera.
- Engrasar moldes de tarteletas y cubrir con la masa con los dedos mojados para que no se nos pegue. Y llevar al horno 180 grados por 20 min o hasta que las veas doradas. Dejar enfriar.
- Para el relleno de mango hay que procesar bien (o licuar) todos los ingredientes menos la gelatina y el agua.
- Calentar el agua en el microondas, disolver allí la gelatina y luego agregar a la licuadora con los demás ingredientes. Volcar a licuar o procesar hasta integrar por completo.
- Volcar la preparación en las tartaletas y llevar a la heladera hasta que solidifique por 4 horas. Terminar con maple syrup o miel por arriba y hojitas de menta. A disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0