INGREDIENTES
POSTRE FIT DE YOGUR HELADO
POSTRE FIT DE YOGUR HELADO
Para la base:
-Galletas de avena 2
-Frutos secos picados 1 puñado
Para el relleno:
-Yogurt griego 4 cdas
-Whey protein vainilla 2 scoops
-Leche de almendras 1 chorrito
Para la salsa:
-Arándanos 1/2 tz
-Aceite de coco 1/2 cdita
-Ralladura de limón 1/2
INSTRUCCIONES
- Romper las galletitas de avena y poner los pedacitos en la base de un vaso para postre y agregar frutos secos picados.
- Para el relleno hay que mezclar muy bien el yogurt griego, con la proteína y un chorrito de leche de almendras. Poner el relleno en el vaso sobre la base de galletitas
- Para la salsa, hay que cocinar los arándanos a fuego medio con un poquito de aceite de coco y la ralladura de limón.
- Pisar algunos arándanos para que larguen su jugo. Poner la salsa por arriba y llevar al freezer por 1 hora, a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
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