INGREDIENTES
WAFFLES DE PROTEINA CON ESPECIAS DE CALABAZA
WAFFLES DE PROTEINA CON ESPECIAS DE CALABAZA
Harina de avena 3/4 tz
GNC whey protein vainilla 2 scoop
Maicena (almidón de maíz) 1 cda
Polvo de hornear 1 cdita
Canela 1 cda
Sal 1 pizca
Puré de calabaza 2/3 tz
Manzana rallada 1/2
Leche vegetal 1/2 tz
Extracto de vainilla 1 cdita
Stevia 5 cdas
MACROS: (por porción)
kcal 127
Carbos 19 g
Proteínas 8 g
Grasas 2 g
INSTRUCCIONES
- Cocinar la calabaza al horno, pisarla y hacerla puré. Tomar el puré de calabaza y agregarla en un bol, junto a la manzana rallada y los demás ingredientes húmedos. Mezclar bien hasta integrar.
- En otro bol, mezclar la harina de avena con la proteína y todos los demás ingredientes secos.
- Volcar el bol de los húmedos dentro de los sacos y mezclar muy bien hasta integrar por completo. Dejar reposar 5 minutos.
- Cocinar los waffles en wafflera o hacerlos como pancakes en la sartén. Servir y a disfrutar con frutas o lo que quieras!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
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