Entrega en el Departamento de Guatemala el mismo día en compras antes de las 5:00 pm / Interior en 24 a 48 horas

SOPA DE ZANAHORIA

RSS
SOPA DE ZANAHORIA

Sopa de Zanahoria
hecho con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

- 500 gramos de zanahorias, peladas y picadas en rodajas

- 1 cebolla, picada

- 2 dientes de ajo, picados

- 1 patata (papa) mediana, pelada y cortada en cubos

- 1 tallo de apio, picado

- 1 litro de caldo de verduras (puedes usar caldo casero o caldo de verduras envasado bajo en sodio)

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 cucharadita de comino en polvo

- Sal y pimienta al gusto

- Un puñado de hojas de cilantro o perejil fresco, picado (opcional, para decorar)

- Yogur griego o crema agria (opcional, para servir)

 

INSTRUCCIONES

1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el apio, y saltea durante unos minutos hasta que estén tiernos.

2. Agrega las zanahorias y las patatas (papas) a la olla y saltea por otros 5 minutos.

Añade el comino en polvo y mezcla bien.

3. Vierte el caldo de verduras en la olla. Lleva la mezcla a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina a fuego lento durante unos 20-25 minutos, o hasta que las zanahorias y las patatas estén tiernas.

4. Utiliza una licuadora de mano o una licuadora de pie para puré la sopa hasta que esté suave. Asegúrate de hacerlo con cuidado y siguiendo las instrucciones del fabricante, ya que la sopa está caliente.

5. Regresa la sopa puré a la olla y caliéntala a fuego medio. Añade sal y pimienta al gusto.

6. Sirve la sopa caliente en tazones individuales. Si lo deseas, puedes decorar cada tazón con hojas de cilantro o perejil picado y una cucharada de yogur griego o crema agria.


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos