INGREDIENTES
SANDWICH HELADO PROTEICO

Sandwich Helado Proteico hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
- Harina de avena ½ tz
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Mantequilla de maní 2 cdas colmadas
- Miel 1 cda
- Bananas 3
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Chips de chocolate ¼ tz
INSTRUCCIONES
1. Congelar las bananas picadas.
2. Poner en un bowl la harina de avena, cacao amargo en polvo, la mantequilla de maní y la miel. Integrar y amasar con las manos bien hasta formar una masa.
3. Estirar la masa con palo de amasar y con un cortador (o cualquier cosa circular que te sirva) cortar 4 tapas de alfajor. Poner en un plato y reservar en la heladera.
4. Para el relleno helado hay que poner las bananas congeladas en la procesadora, junto a la proteína de vainilla y extracto de vainilla. Procesar bien hasta formar un helado cremoso. Agregar los chips de chocolate y mezclar un poco con una espátula.
5. Volcar el helado en un molde (yo use uno de budín) con papel manteca debajo para poder sacarlo fácil luego. Llevar al freezer 4 horas.
6. Cuando el helado está congelado hay que sacarlo con la ayuda del papel manteca, cortar los círculos de helado con el mismo cortador que usamos antes y poner el helado sobre una tapa de alfajor, por arriba tapar con la otra tapa presionando suavemente y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0