INGREDIENTES
TARTA DE VAINILLA CON FRUTOS ROJOS

Tarta de Vainilla con Frutos Rojos hecha con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 2
- Leche de almendras (o la que uses) 1⁄4 tz
- Yogur natural 3⁄4 tz
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Ralladura de limón 1
- Harina de avena 3/4 tz
- GNC Whey Protein sabor vainilla 2 cdas colmadas
- Azúcar de mascabo 1⁄3 tz
- Polvo de hornear 1 cda
- Frutos rojo 1 tz
INSTRUCCIONES
1. Romper los huevos en un bowl, agregar la leche, el yogur, ralladura de limón y extracto de vainilla. Integrar todo con un batidor de mano.
2. Luego agregar la harina de avena, la proteína, azúcar de mascabo y polvo de hornear. Mezclar todo muy bien.
3. Agregar la mitad de los frutos rojos y mezclar apenas un poco con la espátula.
4. Volcar la preparación en un molde de torta con papel manteca en la base (si es de silicona no hace falta engrasar ni poner papel manteca. Por arriba agregar más frutos rojos y llevar al horno 180 grados por unos 35 min aprox. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 2
oUWdAPDOxmjcRe
QHLPecgxEzbMD
xXfsFlztJi
TasLEAqwDpvr