INGREDIENTES
PUMPKIN SPICE CAKE
Pumpkin Spice Cake hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Yogurt griego 1 tz
- Zapallo hecho puré 1 taza
- Harina de coco 4 cdas
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 scoops
- Ralladura de naranja 1/2
- Canela 1 cdita
- Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
- Sal 1/4 cdita
- Azúcar de mascabo 1/3 taza
Para el frosting:
- Queso crema bajo en grasas 5 cdas
- Harina de coco 2 cdas
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 cdas
- Ralladura de naranja a gusto
INSTRUCCIONES
1. Cocinar el zapallo al horno o al vapor y hacer puré.
2. Mezclar en un bowl el puré con el yogurt hasta que estén bien integrados.
3. Mezclar bien en otro bowl todos los demás ingredientes secos.
4. Verter los secos junto al otro bowl con los húmedos, mezclar bien y mixear o procesar todo, hasta que quede homogéneo.
5. Rociar con fritolin un molde de torta mediano, (yo usé de silicona) y llevar al horno fuerte por aproximadamente 40 o 45 minutos. Sacar y dejar enfriar en la heladera.
6. Para el frosting, mezclar muy bien con un batidor de mano en un bowl todos los ingredientes hasta que no queden grumos.
7. Cortar la torta en porciones triangulares y luego poner una porción encima de la otra, con el frosting en el medio y por arriba. Podés agregar ralladura de naranja. ¡A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0