INGREDIENTES
PUMPKIN CAKE CON YOGUR GRIEGO
Pumpkin cake con yogur griego
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Miel 3 cdas
- Aceite de coco 3 cdas
- Leche descremada 1 chorrito
- Huevos 3
- Calabaza cocida al vapor 300 gr
- Harina de avena 3(4 tz
- Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Coco rallado 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cdita
- Canela 1 cda
- Chocolate %70 en trozos 1 puñado
- Azúcar mascabo 3 cdas
- Yogur griego 1 cda por porción
INSTRUCCIONES
1. Cocinar la calabaza al vapor o al horno y sacarle la cáscara.
2. Procesarla con los demás ingredientes húmedos: la miel, aceite de coco, leche descremada y los huevos.
3. Parar, agregar la harina de avena, la proteína, coco rallado, polvo de hornear, canela y procesar nuevamente unos minutos.
4. Volcar la mezcla dentro de una fuente de torta 20 cm aprox, previamente engrasada. Poner por dentro trozos de chocolate y por arriba una lluvia de azúcar de mascabo.
5. Llevar al horno precalentado 180 grados por 35 minutos. Cortar en porciones y acompañar con una cda de yogur griego, a disfrutar!
- Gaston Berardo
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