Envíos gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Interior en 24 a 48 horas

PUMPKIN CAKE CON YOGUR GRIEGO

RSS
PUMPKIN CAKE CON YOGUR GRIEGO

Pumpkin cake con yogur griego
hecho con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

- Miel 3 cdas
- Aceite de coco 3 cdas
- Leche descremada 1 chorrito
- Huevos 3
- Calabaza cocida al vapor 300 gr
- Harina de avena 3(4 tz
- Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Coco rallado 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cdita
- Canela 1 cda
- Chocolate %70 en trozos 1 puñado
- Azúcar mascabo 3 cdas
- Yogur griego 1 cda por porción

INSTRUCCIONES

1. Cocinar la calabaza al vapor o al horno y sacarle la cáscara.

2. Procesarla con los demás ingredientes húmedos: la miel, aceite de coco, leche descremada y los huevos.

3. Parar, agregar la harina de avena, la proteína, coco rallado, polvo de hornear, canela y procesar nuevamente unos minutos.

4. Volcar la mezcla dentro de una fuente de torta 20 cm aprox, previamente engrasada. Poner por dentro trozos de chocolate y por arriba una lluvia de azúcar de mascabo.

5. Llevar al horno precalentado 180 grados por 35 minutos. Cortar en porciones y acompañar con una cda de yogur griego, a disfrutar!


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • Gaston Berardo
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos