INGREDIENTES
PANCAKES DE COCO CON FRUTOS ROJOS
Pancakes de coco con frutos rojos
hechos con
GNC Total Lean® Shake™
- Yema de huevo 1 + claras 3
- Leche de almendras 1⁄4 tz
- Stevia 1 cda
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Harina de coco 2 cdas
- Total Lean Shake vainilla 2 cdas
Topping:
- Mantequilla de almendras 1 cda
- Frutos rojos a gusto
INSTRUCCIONES
1. Poner en un bol, la yema de huevo con la leche de almendras, stevia, vainilla y agregar la harina de coco y la proteína de vainilla. Integrar muy bien y reservar.
2. Batir a nieve las claras para que queden más esponjosas. Esto es opcional.
3. Agregar las claras punto nieve al bol de la mezcla anterior, en 3 partes y con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
4. Cocinar los pancakes en una sartén caliente previamente engrasada, podes usar moldes redondos para que te salgan bien redonditos. Tapar la sartén y cocinar 2 minutos, dar vuelta los pancakes y cocinar 1 minuto más.
5. Hacer una torre de pancakes en un plato y por arriba agregarle mantequilla de almendras y frutos rojos. A disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0