INGREDIENTES
POSTRE CREMOSO DE MANGO

PASTEL DE YOGUR Y LIMÓN
- Yogur griego (o natural) 3/4 tz
- Leche descremada 1/2 tz
- Mango cortado en cubos 1
- Gelatina sin sabor 7 gr (1 paquete)
- Agua 4 cdas
- Stevia 1 cda
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
INSTRUCCIONES
- Procesar o licuar todos los ingredientes menos la gelatina y el agua.
- Poner el agua en una taza y calentar unos segundos en el microondas, agregar la gelatina sin sabor y mezclar enérgicamente hasta integrar.
- Incorporar a la preparación y procesar nuevamente unos minutos hasta integrar todo.
- Volcar la preparación en un molde grande o individuales y llevar a la heladera por 4 horas mínimo o toda la noche.
- Servir con yogur griego (o crema montada) y hojas de menta, ¡a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0