Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

POSTRE CREMOSO DE MANGO

RSS
POSTRE CREMOSO DE MANGO

PASTEL DE YOGUR Y LIMÓN


INGREDIENTES

  • Yogur griego (o natural) 3/4 tz
  • Leche descremada 1/2 tz
  • Mango cortado en cubos 1
  • Gelatina sin sabor 7 gr (1 paquete)
  • Agua 4 cdas
  • Stevia 1 cda
  • GNC whey protein vainilla 1 scoop

 

INSTRUCCIONES

  1. Procesar o licuar todos los ingredientes menos la gelatina y el agua.
  2. Poner el agua en una taza y calentar unos segundos en el microondas, agregar la gelatina sin sabor y mezclar enérgicamente hasta integrar.
  3. Incorporar a la preparación y procesar nuevamente unos minutos hasta integrar todo.
  4. Volcar la preparación en un molde grande o individuales y llevar a la heladera por 4 horas mínimo o toda la noche.
  5. Servir con yogur griego (o crema montada) y hojas de menta, ¡a disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Sold out

Sold out

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos