INGREDIENTES
PASTEL DE YOGUR Y LIMÓN

PASTEL DE YOGUR Y LIMÓN
Para la base
- Galletitas livianas sin azúcar 200 gr
- Aceite de coco 1/4 tz
- Agua c/n
Para el relleno:
- Yogur griego 1 tz
- Claras de huevo 2
- GNC whey protein sin sabor 2 scoop
- Endulzante a gusto
- Vainilla 1 cdita
- Ralladura de lima 1
- Jugo de limón 1
- Maicena 3 cdas
Para la cobertura:
- Yogur griego 3 cdas
- Ralladura de limón a gusto
MACROS: (por cada sandwich)
- Kcal 106
- Carbos 9 g
- Proteínas 9 g
- Grasas 2 g
INSTRUCCIONES
- Procesar las galletitas, con aceite de coco y un chorrito de agua. Hasta formar una masa arenosa. Forrar un molde desmoldable de 18 cm con papel manteca y cubrir la base con nuestra masa presionando bien con los dedos.
- Para el relleno hay que procesar o licuar todos los ingredientes hasta que estén completamente integrados. Volcar el relleno en el molde con la base.
- Mandar al horno precalentado 180 grados, por 45 minutos. Dejar enfriar.
- Cubrir con más yogur griego una lluvia de ralladura de limón y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0