INGREDIENTES
BARRITAS CRUNCHY DE GARBANZOS

BARRITAS CRUNCHY DE GARBANZOS
- Garbanzos 1 lata
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Chocolate %70 (para derretir) 100 gr
MACROS: (por cada sandwich)
- Kcal 133
- Carbos 15 g
- Proteínas 6 g
- Grasas 6 g
INSTRUCCIONES
- Escurrir bien los garbanzos y ponerlos en una fuente para horno con papel manteca. Cocinar en horno precalentado 200 grados por unos 30 minutos hasta que estén crujientes, dejar enfriar 10 minutos más dentro del horno apagado con la puerta cerrada.
- Derretir el chocolate.
- Poner los garbanzos en un bol, agregar la proteína, luego el chocolate derretido y mezclar bien con una espátula.
- Volcar la preparación en una fuente con papel manteca, con la espátula emparejar bien y llevar a la heladera por media hora aprox hasta que solidifique.
- Cortar en porciones y disfrutar! Podes guardarlos en la heladera en un tupper y consumirlos cuando quieras.
- GNC Guatemala
Comentarios 0