INGREDIENTES
PASTEL DE BANANO Y NUECES CON SALSA DE FRAMBUESA

PASTEL DE BANANO Y NUECES CON SALSA DE FRAMBUESA
- Bananos 2
- Mantequilla de maní 3 cdas
- Huevos 2
- Harina de avena 1/2 tz
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Coco rallado 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cdita
- Aceite de coco 2 cdas
- Leche 1 chorrito
- Nueces 1 puñado
- Endulzante 4 cdas
Salsa
- Frambuesas congeladas 3/4 tz
- Agua 1 chorrito
- Gelatina sin sabor 1 cda
INSTRUCCIONES
- Pisar el banano hasta hacerla puré en un bol, agregar todos los ingredientes húmedos y mezclar todo muy bien hasta integrar.
- Luego incorporamos la harina de avena, proteína, coco y polvo de hornear. Integrar todo.
- Por último picamos las nueces y agregamos también revolviendo un poco con espátula.
- Volcamos la preparación en un horno de torta previamente engrasado o forrado con papel manteca. Llevamos al horno precalentado 180 grados por unos 30 minutos o hasta que cuando la pinches en el centro este salga seco.
- Para la salsa de frambuesa las cocinamos en una ollita pequeña o sartén con un chorrito de agua, y endulzante opcional.
- Agregar la gelatina y revolvemos bien hasta que se incorpore. Agregar por arriba de la torta y servir con coco en escamas. ¡A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0