INGREDIENTES
BIZCOCHO DE LIMÓN CON FRAMBUESA

BIZCOCHO DE LIMÓN CON FRAMBUESA
- Leche de almendras 1/2 tz
- Ralladura de limón 1
- Huevos 3
- Aceite de coco 1/4 tz
- Endulzante 4 cdas
- Harina de avena 1/2 tz
- Harina de almendras 1 tz
- GNC whey protein sin sabor 4 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Sal 1 pizca
- Frambuesas a gusto
MACROS
- kcal 175
- Carbos 6 g
- Proteínas 10 g
- Grasas 13 g
INSTRUCCIONES
- Batir la leche de almendras con los huevos, el aceite de coco derretido, endulzante y ralladura de limón.
- Agregar la harina de avena, harina de almendras, proteína de vainilla, polvo de hornear y la pizca de sal. Mezclar muy bien.
- Añadir un puñado de frambuesas y mezclar un poco con espátula.
- Volcar la preparación en un molde cuadrado previamente engrasado.
- Cocinar al horno precalentado 180 grados por 30 minutos. Cortar en porciones y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0