INGREDIENTES
POSTRE CHEESECAKE EN 5 MIN!
Postre cheesecake
hecha con
GNC Total Lean® Shake™
Para la base
- Huevo 1
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Stevia 1 cda
- Coco rallado 2 cdas
- Semillas de lino procesadas 1 cda
- Frutos secos picados 1 puñado
Para el relleno
- Queso crema light (o yogur griego) 3 cdas
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Leche de almendras 1 chorrito
Para la salsa
- Arándanos 1/2 tz
- Aceite de coco 1(2 cdita
- Ralladura de limón 1/2
INSTRUCCIONES
1. Para el bizcocho de la base, poner el huevo, vainilla, stevia, coco y las semillas procesadas, en un bowl pequeño (apto microondas) y mezclar todo muy bien. Cocinar en el microondas 1 minuto.
2. Con un cuchillo vamos a romper todo el bizcocho para que queden como migas o pedacitos pequeños. Poner esta miga de bizcocho en la base de un vaso para postre y agregar frutos secos picados.
3. Para el relleno hay que mezclar muy bien el queso crema, con la proteína y un chorrito de leche de almendras. Poner el relleno en el vaso de postre sobre el bizcocho.
4. Para la salsa, hay que cocinar los arándanos a fuego medio con un poquito de aceite de coco y la ralladura de limón. Pisar algunos arándanos para que larguen su jugo. Poner la salsa por arriba y llevar a la heladera hasta consumir!
- Gaston Berardo
Comentarios 0