INGREDIENTES
PANETTONE FIT
Panettone fit
hecha con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 3
- Yogurt 1 tz
- Miel 2 cdas colmadas
- Aceite de coco 4 cdas
- Stevia 4 cdas
- Ralladura de limón 1 cdita
- Harina integral orgánica 1 tz
- Harina de avena 1 tz
- Coco rallado 1⁄4 tz
- Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Canela en polvo 1 cdita
- Azúcar mascabo 1⁄2 tz
- Levadura en polvo 1 sobre
- Chocolate %80 a gusto
Relleno:
- Mantequilla de maní 3 cdas
- Chocolate %80 1⁄2 tz
Molde de pan dulce de 1⁄2 k
INSTRUCCIONES
1. Poner en un bol, los huevos con el yogurt, la miel, aceite de coco (derretido), stevia, la ralladura de limón y batir hasta integrar por completo. Reservar.
2. En otro bol, integrar los ingredientes secos: harina integral, harina de avena, coco rallado, proteína de vainilla, canela, azúcar mascabo y la levadura en polvo.
3. Volcar los secos en el bol de los húmedos e integrar muy bien para formar una masa más bien húmeda. Tapar con papel film y dejar reposar 20 minutos.
4. Luego, picar el chocolate y agregar a la masa, integrar un poco con la espátula.
5. Volcar la masa en un molde de pan dulce de 1⁄2 k y llevar al horno precalentado, a 180 grados, por unos 50 minutos aproximadamente.
6. Dejar enfriar y con un cuchillo, cortar por arriba en forma de círculo para sacar como una tapa y hacer un hueco dentro del pan dulce para poder rellenar.
7. Para el relleno vamos a mezclar mantequilla de maní con chocolate derretido. Rellenar el pan dulce, poner la tapa que habíamos sacado y bañarlo con un poco más de chocolate derretido por arriba para tapar las imperfecciones. Agregar los frutos secos por arriba (opcional) y llevar a la heladera por 1 hora. Cortar y a disfrutar!
- Gaston Berardo
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