INGREDIENTES
PASTEL DE NARANJA RELLENO DE CHOCOLATE Y NUEZ
Pastel de Naranja Relleno de Chocolate y Nuez hecho con GNC Total Lean® Shake™ 25
- Huevos 6
- Aceite de coco 1/3 tz
- Extracto de vainillas 1 cdita
- Miel 1/3 tz
- Mantequilla de maní 1 cda
- Jugo de naranja 1/2
- Harina de arroz 1/2 tz
- Goma xantan 1 cda
Relleno:
- Bananos 2
- Miel 2 cdas
- Cacao amargo en polvo 2 cdas
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Chocolate %70 (para derretir) 1/3 tz
- Nueces picadas 1 puñado
Cobertura:
- Aceite de coco 1/4 tz
- Miel 1 cda
- Cacao amargo en polvo 1/4 tz
INSTRUCCIONES
1. Batir en un bowl, las yemas de los huevos, con extracto de vainilla. Seguir batiendo mientras vamos incorporando de a poco el aceite de coco, miel, mantequilla de maní y jugo de 1/2 naranja.
2. Luego agregamos la harina de arroz y goma xantan. Integrar muy bien.
3. Batir las claras de huevo a punto nieve, incorporarlas de a poco a la preparación anterior con una espátula y movimientos envolventes.
4. Volcar en un molde de torta de 18 o 20 cm (si no es de silicona hay que engrasarlo previamente). Llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 25 min. Sacar y dejar enfriar.
5. Para el relleno, triturar los bananos en un bowl, agregar los demás ingredientes, integrar bien con las nueces picadas y llevar a la heladera un rato.
6. Cortar el bizcochuelo al medio y rellenar. Para la cubierta hay que integrar el aceite de coco con la miel y el cacao y volcarlo sobre el pastel para cubrirlo. Llevar a la heladera al menos 1 hora y a disfrutar!
- GNC Guatemala
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