INGREDIENTES
BANANA BREAD CON CHOCOLATE Y AVELLANAS
Banana bread con chocolate y avellanas
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Harina de avena 1 tz
- Coco rallado 1⁄4 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Chocolate %80 en trozos a gusto
- Avellanas 1 puñado
- Bananos 3
- Huevo 1
- Aceite de oliva 1⁄4 tz
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Endulzante 2 cdas
INSTRUCCIONES
1. Pelar los bananos, ponerlas en un bowl y pisarlas hasta hacer puré.
2. Agregar un huevo, aceite de oliva, extracto de vainilla, endulzante e integrar todo muy bien.
3. Luego incorporar los ingredientes secos: harina de avena, coco rallado, whey protein sabor vainilla y polvo de hornear. Mezclar.
4. Picar el chocolate, agregar a la preparación y mezclar un poco.
5. Volcar la mezcla en un molde de budín forrado con papel manteca, por arriba ponerle avellanas y llevar al horno precalentado 180 grados por unos 35 minutos. Cortar en porciones y a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0