INGREDIENTES
PASTEL INVERTIDO DE BANANO
Pastel Invertido de Banano hecho con
GNC Total Lean® Shake™ 25
- Ghee 1 cda (o aceite de coco)
- Azúcar de coco 2 cdas
- Bananos 5 aprox
- Huevos 3
- Leche de almendras 1/4 tz
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Stevia 3 cdas
- Avena 1/3 tz
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
INSTRUCCIONES
1. En una sartén al fuego bajo poner la manteca ghee y cuando se derrita esparcir por toda la sartén. Agregar el azúcar de coco esparcido nuevamente por toda la sartén.
2. Pelar los bananos y acomodarlos ocupando toda la sartén.
3. En un bowl integrar y batir los huevos, leche de almendras, vainilla, stevia, avena y la proteína de vainilla.
4. Volcar esta mezcla sobre los bananos que se estaban cocinando en el sartén. Tapar el sartén y cocinar a fuego mínimo por unos 20 o 25 minutos. ¡Desmoldar y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0