INGREDIENTES
PASTEL ESPONJOSO DE CHOCOLATE SIN HARINAS
PASTEL ESPONJOSO DE CHOCOLATE SIN HARINAS
-Huevos 5
-Azúcar mascabo 1 tz
-Chocolate %80 200 gr
-GNC whey protein vainilla 1 scoop
INSTRUCCIONES
- Separar las claras de las yemas y reservar las yemas en un bol.
- Agregar azúcar mascabo (o endulzante que prefieras) al bol de las claras y batir bien hasta que estén espumosas.
- Derretir el chocolate 80%, en intervalos de 30 segundos en el microondas, agregar las yemas de huevo y mezclar.
- Agregar el chocolate derretido con las yemas en el bol de las claras a nieve, agregar 1 scoop de proteína y mezclar con una espátula y movimientos envolventes.
- Volcar la preparación en un molde de torta previamente engrasado y llevar al horno precalentado, 180 grados x 55 minutos.
- Servir con yogur griego y frutos rojos, ¡a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0