INGREDIENTES
FLANCITOS DE CAFÉ Y VAINILLA PROTEICOS
FLANCITOS DE CAFÉ Y VAINILLA PROTEICOS
-Claras de huevo 6
-Queso crema light 3 cdas colmadas
-Extracto de vainilla 1 cdita
-Stevia 4 cdas
-GNC whey protein vainilla 2 scoops
-Café instantáneo 1 cda
-L-eche vegetal o descremada 1 tz
-Miel 1 cdita (x cada molde individual, en vez de caramelo)
MACROS (por porción)
-Kcal 127
-Carbos 20 g
-Proteínas 9 g
-Grasas 2 g
INSTRUCCIONES
- Poner en un bol, las claras de huevos con el queso crema, vainilla, endulzante, proteína de vainilla y batir hasta integrar completamente.
- Disolver una cdita de café instantáneo en la leche mientras agregamos y seguimos batiendo. Reservar.
- Tomar los moldes individuales para flan (o muffin grande) y poner en la base una cdita de miel para que funcione como caramelo.
- Volcar la preparación de flan dentro de los moldes individuales, cubrirlos con papel aluminio y ponerlos dentro de una fuente para horno más grande con un dedo de agua.
- Cocinar a baño maría, al horno precalentado 180 grados por 45 minutos. Dejar enfriar unos minutos, retirar el papel aluminio y llevar a la heladera al menos 4 horas.
- ¡Desmoldar y a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0