Envíos gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Interior en 24 a 48 horas

PASTEL DE MANZANA Y CANELA KETO

RSS
PASTEL DE MANZANA Y CANELA KETO

PASTEL DE MANZANA Y CANELA KETO


INGREDIENTES

-Eritritol 150 gr-
-Huevos 3
-Harina de lino 50 gr
-Harina de almendras 50 gr
-Whey protein vainilla 2 scoop
Aceite de coco 2 cdas
-Polvo de hornear 1 cdita
-Manzanas 3
-Canela en polvo 1 cda
-Extracto de vainilla 1 cdita

 

MACROS (por porción)

 
-kcal 162
-Carbos 13 g
-Proteínas 7 g
-Grasas 10 g

 

INSTRUCCIONES

  1. En otro bol, batir las yemas con eritritol hasta que queden bien espumosas. Agregar el aceite, vainilla y canela mientras seguimos batiendo.
  2. Agregar la harina de lino molido, la de almendras, la proteína de vainilla y polvo de hornear. Integrar todo muy bien.
  3. Cortar 2 manzanas en cubitos y agregar al bol anterior. Mezclar con espátula y movimientos envolventes.
  4. Luego, agregar las claras a nieve con movimientos envolventes.
  5. Volcar la preparación en una fuente cuadrada para horno forrada con papel manteca.
  6. Cortar en rebanadas finas la manzana que nos había quedado, acomodarlas en fila sobre la torta, espolvorear con canela y cocinar al horno precalentado 180 grados, por 45/50 min.
  7. Cortar en cuadraditos y servir. ¡A disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos