INGREDIENTES
PASTEL DE MANZANA Y CANELA KETO
PASTEL DE MANZANA Y CANELA KETO
-Eritritol 150 gr-
-Huevos 3
-Harina de lino 50 gr
-Harina de almendras 50 gr
-Whey protein vainilla 2 scoop
Aceite de coco 2 cdas
-Polvo de hornear 1 cdita
-Manzanas 3
-Canela en polvo 1 cda
-Extracto de vainilla 1 cdita
MACROS (por porción)
-kcal 162
-Carbos 13 g
-Proteínas 7 g
-Grasas 10 g
INSTRUCCIONES
- En otro bol, batir las yemas con eritritol hasta que queden bien espumosas. Agregar el aceite, vainilla y canela mientras seguimos batiendo.
- Agregar la harina de lino molido, la de almendras, la proteína de vainilla y polvo de hornear. Integrar todo muy bien.
- Cortar 2 manzanas en cubitos y agregar al bol anterior. Mezclar con espátula y movimientos envolventes.
- Luego, agregar las claras a nieve con movimientos envolventes.
- Volcar la preparación en una fuente cuadrada para horno forrada con papel manteca.
- Cortar en rebanadas finas la manzana que nos había quedado, acomodarlas en fila sobre la torta, espolvorear con canela y cocinar al horno precalentado 180 grados, por 45/50 min.
- Cortar en cuadraditos y servir. ¡A disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
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