INGREDIENTES
GALLETAS CRUNCHY CHOCOLATE Y AJONJOLÍ
GALLETAS CRUNCHY CHOCOLATE Y AJONJOLÍ
-Harina de sésamo 1/3 tz (semillas de ajonjolí molido)
-Whey protein vainilla 4 scoop
-Cacao amargo en polvo 2 cdas
-Canela 1/2 cdita
-Cardamomo 1/2 cdita
-Polvo de hornear 1/2 cdita
-Sal 1 pizca
-Tahini 4 cdas colmadas (pasta de ajonjolí)
-Maple syrup sin azúcar 4 cdas
INSTRUCCIONES
- Mezclar los ingredientes secos en un bol: harina de ajonjolí, proteína de vainilla, cacao, canela, cardamomo, polvo de hornear y una pizca de sal.
- Incorporar tahini y maple syrup. Integrar todo y si te hace falta algo más líquido podes agregar un poquito más de maple syrup para formar la masa pastosa de las galletas.
- Hacer pelotas con las manos del mismo tamaño e ir poniéndolas en una fuente para horno previamente forrada con papel manteca. Presionar las galletas con las manos para que queden finitas. (mientras más finas las dejemos van a ser más crocantes)
- Por arriba ponerles a todas un poco de semillas y llevar al horno precalentado 180 grados por unos 12 o 15 minutos. Dejar enfriar y a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0