INGREDIENTES
BON O'BON PROTEICO
BON O'BON PROTEICO
-Mantequilla de maní 1 tz
-Soja texturizada procesada 3/4 tz gr
-Miel natural 3/4 tz
-GNC whey protein vainilla 3 scoops
-Avena 1/2 tz
-Chocolate %70 derretido 1/3 tz
-Copos de maíz sin azúcar 40 gr
-Cacao amargo en polvo (1 cda) 15 gr
COBERTURA:
-Chocolate %70 derretido 1/4 tz
INSTRUCCIONES
- Procesar la soja texturizada y reservar.
- Procesar solo un poco los cereales de maíz sin azúcar. Reservar.
- En un bol, poner la mantequilla de maní, miel y el chocolate %70 derretido. Mezclar bien hasta integrar.
- Agregar los ingredientes secos: la soja procesada, la proteína de vainilla, avena, copos de maíz procesado y cacao amargo en polvo.
- Integrar todo muy bien hasta que quede una mezcla un poco arenosa.
- Con las manos, tomar una parte de la masa (50gr aprox) y presionar bien formando una pelota. Repetir el proceso con toda la mezcla formando los bombones proteicos e ir poniéndolos en una bandeja forrada con papel manteca.
- Para la cobertura, derretir el chocolate y pincelar con pincel de silicona todos los bombones formando una fina capa de chocolate. Llevar a la heladera hasta consumir, ¡a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0