INGREDIENTES
PANQUEQUES DE MATCHA
Panqueques de matcha
hecho con
GNC Total Lean Shake
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de polvo de matcha
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Total Lean Shake vainilla 1/4 tz
¿COMO LA HAGO?
1. En un tazón grande, combina la harina, el azúcar, el polvo de matcha, la proteína, la levadura en polvo y la sal. Mezcla bien los ingredientes secos.
2. En otro tazón, bate la leche, el huevo y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinados.
3. Vierte la mezcla líquida en los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa suave. Evita sobrebatir para evitar que los panqueques queden duros.
4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-bajo y engrásala ligeramente con mantequilla o aceite.
5. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en la sartén caliente y extiéndela ligeramente para formar el panqueque.
6. Cocina durante unos 2-3 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Voltea el panqueque y cocina por otros 1-2 minutos hasta que esté dorado.
7. Transfiere el panqueque a un plato y repite el proceso con la masa restante. Sirve los panqueques de matcha calientes y disfrútalos con tu sirope o acompañamiento favorito.
- GNC Guatemala
Comentarios 0