INGREDIENTES
TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT
                
                 TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT 
 
 - Huevos 1 + claras 3
 -  
Whey protein vainilla 1/2 tz
 - Yogurt griego 1 tz
 - Jugo de limón 1/2 cdita
 - Endulzante líquido 4 cdas
 
Toppings:
- Whey protein vainilla 1 cd
 
INSTRUCCIONES
- Forrar la base de un molde de torta desmoldable con papel manteca y también los bordes para que sobresalga el papel por fuera y no rebalse el pastel cuando esté en el horno. Reservar.
 -  
Poner la yema en un bowl y reservar las 4 claras en otro bowl.
 - Al bowl con la yema, agregar el yogur griego, la proteína de vainilla y el endulzante líquido. Batir un poco para que se integre bien y no quede grumos. Reservar.
 - Batir las claras a nieve con un chorrito de jugo de limón.
 -  
Agregar las claras a punto nieve a la preparación anterior en 3 partes e integrarlas con una espátula. con movimientos envolventes.
 - Volcar la preparación en el molde que habíamos forrado y poner en una bandeja con 2 cm de agua para cocinar a baño maria en el horno. El mismo debe estar precalentado a 180 grados y cocinar con calor arriba y abajo unos 35 minutos. Cuando termine el tiempo, apagar el horno y dejar el pastel 15 minutos más con el horno apagado.
 - Dejar enfriar un poco, desmoldar y sacar el papel con cuidado. Por arriba espolvorear con proteína de vainilla y a disfrutar!
 
- GNC Guatemala
 






      
Comentarios 0