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TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT

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TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT

TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT


INGREDIENTES

  • Huevos 1 + claras 3
  • Whey protein vainilla 1/2 tz

  • Yogurt griego 1 tz
  • Jugo de limón 1/2 cdita
  • Endulzante líquido 4 cdas

 

Toppings:

  • Whey protein vainilla 1 cd

INSTRUCCIONES

  1. Forrar la base de un molde de torta desmoldable con papel manteca y también los bordes para que sobresalga el papel por fuera y no rebalse el pastel cuando esté en el horno. Reservar.
  2. Poner la yema en un bowl y reservar las 4 claras en otro bowl.

  3. Al bowl con la yema, agregar el yogur griego, la proteína de vainilla y el endulzante líquido. Batir un poco para que se integre bien y no quede grumos. Reservar.
  4. Batir las claras a nieve con un chorrito de jugo de limón.
  5. Agregar las claras a punto nieve a la preparación anterior en 3 partes e integrarlas con una espátula. con movimientos envolventes.

  6. Volcar la preparación en el molde que habíamos forrado y poner en una bandeja con 2 cm de agua para cocinar a baño maria en el horno. El mismo debe estar precalentado a 180 grados y cocinar con calor arriba y abajo unos 35 minutos. Cuando termine el tiempo, apagar el horno y dejar el pastel 15 minutos más con el horno apagado.
  7. Dejar enfriar un poco, desmoldar y sacar el papel con cuidado. Por arriba espolvorear con proteína de vainilla y a disfrutar!

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