INGREDIENTES
TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT
TORTA JAPONESA VERSIÓN FIT
- Huevos 1 + claras 3
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Whey protein vainilla 1/2 tz
- Yogurt griego 1 tz
- Jugo de limón 1/2 cdita
- Endulzante líquido 4 cdas
Toppings:
- Whey protein vainilla 1 cd
INSTRUCCIONES
- Forrar la base de un molde de torta desmoldable con papel manteca y también los bordes para que sobresalga el papel por fuera y no rebalse el pastel cuando esté en el horno. Reservar.
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Poner la yema en un bowl y reservar las 4 claras en otro bowl.
- Al bowl con la yema, agregar el yogur griego, la proteína de vainilla y el endulzante líquido. Batir un poco para que se integre bien y no quede grumos. Reservar.
- Batir las claras a nieve con un chorrito de jugo de limón.
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Agregar las claras a punto nieve a la preparación anterior en 3 partes e integrarlas con una espátula. con movimientos envolventes.
- Volcar la preparación en el molde que habíamos forrado y poner en una bandeja con 2 cm de agua para cocinar a baño maria en el horno. El mismo debe estar precalentado a 180 grados y cocinar con calor arriba y abajo unos 35 minutos. Cuando termine el tiempo, apagar el horno y dejar el pastel 15 minutos más con el horno apagado.
- Dejar enfriar un poco, desmoldar y sacar el papel con cuidado. Por arriba espolvorear con proteína de vainilla y a disfrutar!
- GNC Guatemala
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