INGREDIENTES
GALLETITAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ
Galletitas de Mantequilla de Maní hechas con
GNC Total Lean® Shake™ 25
- Mantequilla de maní 3 cdas colmadas
- Huevo 1
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Miel 2 cdas
- Harina de avena 1/4 tz
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cdita
INSTRUCCIONES
1. Poner en un bowl la mantequilla de maní, el huevo, vainilla, sal y la miel. Integrar energéticamente con un tenedor.
2. Agregar la harina de avena, la proteína de vainilla y el polvo de hornear e integrar todo muy bien. Reservar unos minutos.
3. Con la mano formamos una masa, luego tomamos un poco de la misma y formamos bolitas con la masa. Poner las bolitas en una placa de horno con papel manteca o engrasada previamente con aceite vegetal en aerosol. Aplastar las bolitas con un tenedor (se puede usar un molde especial para galletas con esa forma).
4. Llevar al horno precalentado 180 grados por 10 minutos y dejar enfriar! ojo que no se te pasen porque se cocinan muy rápido. A disfrutar.
- GNC Guatemala
Comentarios 2
GvOunqrB
bWhVvnsfB
VNomOUYEwk
HEJmYitg