INGREDIENTES
DONAS RELLENAS BAÑADAS EN CHOCOLATE BLANCO
DONAS RELLENAS BAÑADAS EN CHOCOLATE BLANCO
Manzanas 2
Agua 30 ml
GNC whey protein vainilla 1 scoop
Harina de almendras 1/2 tz
Avena instantánea (en copos) 1/2 tz
Nueces picadas 50 gr
Extracto de vainilla 1 cdita
Relleno:
Frutos rojos mix 1 puñado
Cobertura:
Chocolate blanco sin azúcar 100 gr
INSTRUCCIONES
- Procesar las manzanas con el agua hasta que quede puré. Volcar en un bol.
- Agregar la proteína de vainilla, extracto de vainilla, harina de almendras, avena y las nueces trituradas. Integrar bien con una espátula.
- Volcar la preparación en moldes de donas para horno (engrasados), cubriendo la parte de arriba para que quede cerrado con la preparación. Llevar al horno precalentado 200 grados por 30 minutos. Dejar enfriar.
- Rellenar los bizcochos de manzana con los frutos rojos y cubrir con chocolate blanco, llevar a la heladera hasta consumir. A disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0