INGREDIENTES
CUADRADOS PROTEICOS PURO CHOCOLATE
CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE PROTEICO
- Huevos 5
- Azúcar mascabo 1 tz
- Chocolate 80% 100 gr
- Mantequilla de maní 2 cdas colmadas}
- Sal 1 pizca
- GNC whey protein vainilla 2 scoop
Topping:
- Chocolate blanco sin azúcar 100 gr
- Granas de colores opcional
INSTRUCCIONES
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las claras con azúcar de mascabo y la pizca de sal, hasta que queden espumosas.
- Derretir el chocolate 80% e integrarlo con la mantequilla de maní y las yemas. Agregar las claras de a poco mientras vamos integrando con espátula y movimientos envolventes. Agregar la proteína e integrar todo muy bien.
- Engrasar un molde cuadrado y volcar la preparación.
- Llevar al horno precalentado 180 grados y cocinar por unos 30 min o hasta que claves un cuchillo y este salga limpio. Dejar enfriar
- Derretir el chocolate blanco y bañar el bizcocho, agregar granas y llevar a la heladera unos minutos. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0