INGREDIENTES
CINNAMON ROLL PROTEIN CAKE
CINNAMON ROLL PROTEIN CAKE
- Huevos 2
- GNC whey protein vainilla 2 scoop
- Harina integral orgánica 100 gr
- Harina de avena 200 gr
- Azúcar mascabo 20 gr
- Levadura seca 5 gr
- Sal 5 gr
- Leche tibia 100 ml
- Ghee 40 gr
Relleno:
- Ghee 50 gr
- Azúcar mascabo 70 gr
- Canela 1 cda
Glaseado:
- Queso crema light 70 gr
- Vainilla 1 cdita
- Leche de almendras 1 chorro
- Eritritol 30 gr
INSTRUCCIONES
- Batir los huevos en un bol.
- Agregar harina de avena, harina integral orgánica, proteína de vainilla, levadura, azúcar mascabo, sal e integrar un poco con espátula. Luego incorporar la leche tibia y volver a integrar con espátula, hasta que tengas que usar la mano para amasar hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Agregar la manteca ghee derretida y amasar hasta integrar bien. Pasar a una mesada y golpear la masa varias veces e intercalar con amasado por unos minutos hasta lograr una masa suave.
- Volver a poner la masa en el bol, cubrirlo con papel film y leudar en un lugar cálido por 45 minutos.
- Mientras, para el relleno hay que integrar con espátula la manteca ghee pomada, con la azúcar mascabo y canela hasta formar una pasta.
- Luego del leudado, pasar la masa a la mesada sobre un papel manteca, sacar los gases con las manos aplastando con los dedos y luego amasar con el palo formando un rectángulo de 4 mm aprox de espesor. Poner el relleno de canela y esparcir por toda la superficie.
- Cortar en tiras y enrollar toda la masa formando un solo roll grande. Poner el roll en un molde de torta engrasado o forrado con papel manteca, cubrir con papel film y leudar nuevamente en un lugar cálido por 15 minutos.
- Cocinar en horno precalentado 180 grados por 25 min. Cubrir con un glaseado que se hace batiendo el queso crema, con eritritol, vainilla y un chorrito de leche. Cortar y a disfrutar!
- GNC Guatemala
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