INGREDIENTES
CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE PROTEICO
CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE PROTEICO
Base:
- Harina de almendras 1 tz
- Endulzante 2 cdas
- Clara de huevo 1
- Aceite de coco 3 cdas
- Agua 1 chorrito
Relleno:
- Claras de huevo 8
- Ricota magra 1 tz
- Dulce de leche sin azúcar 1/2 tz
- GNC LS whey protein vainilla 2 scoop
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Extracto de vainilla 1 cdita
Cobertura:
- Dulce de leche sin azúcar 2 cdas
- Leche 1 chorrito
- Chocolate blanco sin azúcar rallado 1 barrita
MACROS (por porción):
- kcal 188
- Carbos 10 g
- Proteínas 12 g
- Grasas 12 g
INSTRUCCIONES
- Poner en un bol, la harina de almendras junto con la clara de huevo, endulzante, el aceite de coco y un chorrito de agua. Integrar bien con espátula.
- Engrasar un molde de torta desmoldable de 18 o 20 cm y volcar la preparación de la base. Con los dedos presionar muy bien para que quede parejo y cubra toda la base. Reservar en la heladera.
- Para el relleno, poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta integrar muy bien unos minutos.
- Volcar el relleno en el molde sobre la base y llevar al horno precalentado 180 grados por 50 minutos.
- Dejar enfriar un poco y llevar a la heladera al menos 4 horas o toda la noche.
- Para la salsa de dulce de leche poner en un bol pequeño con la leche y llevar al microondas 15 o 20 segundos. Revolver hasta integrar bien y volcar sobre el pastel de dulce de leche.
- Terminar con chocolate blanco rallado para decorar por los bordes y ¡ a disfrutar!
- GNC Guatemala
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