INGREDIENTES
CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO COOKIES
Chocolate blanco y negro cookies
hecho con
GNC Total Lean Shake
- Harina de avena 1/2 tz
- Total Lean Shake vainilla 1/4 tz
- Cacao amargo en polvo 2 cdas
- Banana 1
- Polvo de hornear 1/2 cdita
- Huevo 1
- Endulzante a gusto
- Chips de chocolate 1 puñado
- Chocolate blanco sin azúcar para derretir 1/4 tz
- Aceite de coco 1 cda
¿COMO LA HAGO?
- Precalentar el horno 180 grados.
- En un bowl pisar la banana hasta hacerla puré.
-
Agregar huevo, endulzante a gusto e integrar todo por completo.
-
Luego agregar la harina de avena, proteína de vainilla, cacao amargo en polvo y el polvo de hornear. Mezclar muy bien y dejar reposar la preparación unos 5 o 10 minutos en la heladera.
-
Tomar parte de la masa, formar una bolita con la mano y ponerlas en una fuente para horno con papel manteca. Repetir el proceso con toda la masa y luego aplastar las galletas con una cuchara o tenedor.
-
Por arriba agregar chips de chocolate y llevar al horno 180 grados por 20 min. Dejar enfriar.
-
Derretir el chocolate blanco con 1 cda de aceite de coco en el microondas y con una cda cubrir las cookies. Llevar a la heladera 10 minutos y ¡a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0