INGREDIENTES
COPA PROTEICA DE CHOCOLATE Y DURAZNOS
Copa proteica de chocolate y duraznos
hecho con
GNC Total Lean Shake
- Huevo 1
- Aceite de coco 1 cda
- Stevia a gusto
- Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Leche descremada 1 chorrito
- Yogurt griego 1/2 tz
- Durazno 1/2
- Coco rallado 1 cda
¿COMO LA HAGO?
1. Para hacer un bizcocho de chocolate proteico y rápido, vamos a mezclar en un bol pequeño (apto para microondas), el huevo, un chorrito de leche, aceite de coco derretido, stevia a gusto, cacao y una medida de proteína.
2. Llevar al microondas 1 minuto, chequear y si hace falta poner 1 minuto más. Dejar enfriar.
3. Cortar en trocitos el bizcocho y ponerlos en la base de unas copas para postre.
Por arriba cubrir con una capa de yogur griego.
4. Cortar el durazno en rebanadas finas y ponerlas por arriba del yogur griego, por último una lluvia de coco rallado y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0