INGREDIENTES
BUDÍN DE NARANJA CON GLASEADO
BUDÍN DE NARANJA CON GLASEADO
- Aceite de coco 1/3 tz
- Huevos 4
- Endulzante 5 cdas
- Azúcar de morena1/4 tz
- Ralladura de naranja 1
- Jugo de naranja 1
- Harina de avena 1 tz
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
Glaseado:
- Jugo de naranja 1/2
- Azúcar morena 1 cda
- Ralladura de cáscara de naranja a gusto
INSTRUCCIONES
- Mezclar bien en un bol, los huevos, aceite de coco, endulzante líquido, azúcar morena, ralladura de naranja y su jugo.
-
Agregar la harina de avena, proteína de vainilla y polvo de hornear. Mezclar todo muy bien.Volcar la preparación en un molde de budín de 20 x 10 cm aprox, forrado con papel manteca.
- Cocinar en horno precalentado 180 grados por unos 40 minutos. Dejar enfriar.
- Preparar el glaseado batiendo enérgicamente el jugo de la naranja con azúcar de mascabo y volcarlo por arriba del budín.
- Terminar con ralladura de cáscara de naranja por arriba y ¡ a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0