INGREDIENTES
GELATINA DE DURAZNO CON FRUTILLAS
GELATINA DE DURAZNO CON FRUTILLAS
- Leche de almendras o descremada 1/2 tz
- Yogur natural 3/4 tz
- Duraznos cortados en cubos 2
- GNC LS whey protein vainilla 2 scoop
- Gelatina sin sabor 7 gr
- Agua 4 cdas
- Stevia 1 cda
- Frutillas 1 puñado
MACROS (por porción):
- kcal 45
- Carbos 6 g
- Proteínas 5 g
- Grasas 1 g
INSTRUCCIONES
- Procesar o licuar todos los ingredientes menos la gelatina y el agua.
-
Poner el agua en una taza y calentar unos segundos en el microondas, agregar la gelatina sin sabor y mezclar enérgicamente hasta integrar.
- Incorporar a la preparación y procesar nuevamente unos minutos hasta integrar todo.
- Volcar la preparación en un molde grande o individuales y llevar a la heladera por 4 horas mínimo o toda la noche.
- Servir con frutillas y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0