INGREDIENTES
BIZCOCHUELO DE LIMÓN GLUTEN FREE
Bizcochuelo de Limón Gluten Free con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 3
- Leche vegetal 1⁄3 tz
- Aceite de coco 4 cdas colmadas
- Jugo de limón 1
- Endulzante líquido 6 cdas
- Ralladura de limón 1
- Harina de arroz 1 tz
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Bicarbonato 1 cdita
(topping)
- Queso crema 4 cdas
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Endulzante 1 cda
- Rodajas de limón
- Ralladura de limón
INSTRUCCIONES
1. Batir bien los 3 huevos en un bowl hasta que se ponga espumoso y aumenten el volumen.
2. Agregar todos los demás ingredientes húmedos, inclusive la ralladura de limón (el aceite de coco derretido) y batir bien nuevamente.
3. Agregar de a poco la harina de arroz mezclada con el polvo de hornear, mezclar, incorporar otro poco, mezclar nuevamente y así. Por último agregamos la proteína e integramos todo nuevamente.
4. Volcar la preparación en un molde engrasado previamente. Llevar al horno 180 grados por 30 min.
5. Para preparar el topping hay que mezclar en un bowl el queso crema, vainilla, endulzante e integrar energéticamente con un tenedor.
6. Cuando se enfríe la torta cubrirla con el topping de queso crema con la ayuda de una espátula. Por arriba poner rodajas finas de limón y ralladura. ¡Servir y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentario1
Wilson Robles
Hola que ofertas tienen para ganar masa muscular? Saludos