INGREDIENTES
Envío gratis: Guatemala +Q250 / Interior +Q500
INGREDIENTES
- Zanahorias 4
- Jugo de limón 1/2
- Avena 1/2 tz
- Harina de avena 1 tz
- GNC Whey Protein sabor vainilla 1 scoop
- Ghee 2 cdas (o aceite de coco)
- Azúcar de mascabo 1/2 tz + 4 cdas
- Stevia 1 cda
- Canela 1 cda
- Pasas de arándanos 1 puñado (o de uva)
- Nueces picadas 1 puñado
¿COMO LA HAGO?
1. Rallar las zanahorias y ponerlas en un bowl con el jugo de limón, 2 cdas de azúcar de mascabo y stevia. Mezclar bien.
Por otro lado en un bowl poner la avena, con la harina de avena, la proteína, canela y 1/2 tz de azúcar de mascabo. Mezclar todo.
2. En un molde para torta preferentemente desmoldable (yo use uno de 18 cm aprox) vamos a poner papel manteca en la base y distribuir una cda de ghee por la misma.
3. Luego vamos a cubrir con 4 cdas colmadas aprox de nuestra mezcla de avena por todo el molde esparciendo bien. Por arriba vamos a hacer una capa con 3 o 4 cdas de zanahoria rallada que habíamos preparado. Presionamos bien con una espátula para que quede pareja la capa de zanahoria y por arriba agregamos un poquito de pasas de arándanos distribuidas y nueces picadas.
4. Repetimos lo mismo con otra capa de la mezcla de avena, otra de zanahoria, pasas y nueces. En total son 3 capas de todo y finalizamos con otra capa de avena y por arriba de todo distribuimos una cda de ghee y espolvoreamos con azúcar de mascabo.
5. Llevar al horno 180 grados por unos 35 min aprox. Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutar!
Comentarios 0