INGREDIENTES
COOKIES DE NARANJA GLUTEN FREE
Cookies de Naranja Gluten Free con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 3
- Harina de arroz 1/4 tz
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
- Endulzante stevia líquido 6 cdas
- Jugo de naranjas 3
- Ralladura de cáscara de naranja 1
- Leche de almendras (o descremada) 1/4 tz
- Aceite de oliva (o de coco) 1/4 tz
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Polvo de hornear 1 cda
- Nueces picadas 1 puñado
- Chips de chocolate 1/2 tz
INSTRUCCIONES
1. Batir los huevos en un bowl hasta que queden espumosos.
2. Agregar todos los demás ingredientes húmedos e integrar muy bien.
3. Incorporar harina de arroz, proteína de vainilla, polvo de hornear y bicarbonato. Integrar todo. Por último poner las nueces picadas y los chips de chocolate, mezclar todo un poco.
4. Armar unas bolitas y aplastarlas un poco en la palma de la mano. Ir poniéndolas en una fuente para horno con papel manteca (o engrasada con fritolin).
5. Llevar al horno 180 grados por 15 min aprox. Dejar enfriar un poco y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 2
wcXuWqCpd
KlyLwGQDSb
KRlqtmepsVL
YgjFUwRZm