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BARRITAS ENERGÉTICAS DE CHOCOLATE CON MANÍ

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BARRITAS ENERGÉTICAS DE CHOCOLATE CON MANÍ

BARRITAS ENERGÉTICAS DE CHOCOLATE CON MANÍ
hecho con
Total Lean Shake


INGREDIENTES

 

Para la base:
- Harina de avena 1/4 tz
- Harina de almendras 1/2 tz (o más de avena)
- Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Cacao negro en polvo 1/4 tz
- Aceite de coco (derretido) 2 cdas
- Maple syrup 0 kcals 3 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca

Capa del medio:
- Mantequilla de maní 3/4 tz
- Maple syrup 0 kcals 1/4 tz
- Aceite de coco 2 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Maní tostado (sin sal) 1/4 tz

Cubierta:
- Chocolate %80 (para derretir) 1/2 tz

¿COMO LA HAGO?

 

1. Forrar un molde cuadrado (para horno) de 20 x 20 cm aproximadamente y precalentar el horno 180 grados.
2. Mientras, mezclar muy bien en un bowl los ingredientes de la base hasta que te quede como una masa pastosa. Poner sobre el molde que habíamos forrado con papel manteca y cubrir bien la base presionando con el dorso de una cuchara para que quede bien parejo. Llevar al horno 180 grados por unos 12 minutos, sacar y dejar enfriar.
3. Para la capa del medio, llevar al fuego de la hornalla 2 minutos en una olla pequeña: la mantequilla de maní, maple syrup, aceite de coco, extracto de vainilla y pizca de sal. Remover cada tanto hasta que salgan burbujas, apagar el fuego y agregar maní tostado. Revolver un poco y volcar esta preparación sobre la base de chocolate anterior. Extender bien por toda la superficie con una espátula y llevar a la heladera 40 minutos.
4. Para la cubierta, hay que derretir el chocolate y cubrir todo muy bien. Nuevamente llevar a la heladera por una hora aproximadamente hasta que solidifique todo. Podes apurar el proceso llevándolo al freezer por menos tiempo.
5. Desmoldar, cortar en porciones y a disfrutar!





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