INGREDIENTES
GALLETA DE PROTEÍNA Y CHOCOLATE CERO AZÚCAR
Galleta de Proteína y Chocolate Cero Azúcar hecho con
Total Lean® Shake™
- Harina de almendras 4 cdas
- Coco rallado 2 cdas
- Cacao amargo en polvo 2 cdas
- Aceite de coco 1 cda
- Leche de almendras 1/4 tz
- Stevia 1 cda
- GNC Total Lean Shake chocolate 1 scoop
- Dulce de leche sin azúcar 1/2 tz
- Queso crema light 1/2 tz
- Mantequilla de maní 1 cda colmada
- Maní triturado 1 cda
INSTRUCCIONES
1. Para hacer las galletitas de chocolate, poner en un bol, harina de almendras, coco rallado, cacao, aceite de coco derretido, leche descremada, stevia y mezclar bien hasta que quede todo integrado.
2. Tomar una fuente o molde para horno cuadrada (20 cm aprox) y engrasar para que no se pegue nada. Poner la mezcla de las galletas de chocolate, extendiendo bien con el dorso de una cuchara para que quede parejo. Llevar al horno precalentado 180 grados por unos 12 minutos, sacar y dejar enfriar.
3. Para el relleno, mezclar bien en un bol: el dulce de leche con el queso crema, la proteína de vainilla y una cucharada colmada de pasta de maní.
4. Desmoldar la galleta cuando ya esté fría y cortarla con un cuchillo obteniendo 4 cuadrados.
5. Poner un cuadrado de galleta en la base de un plato, por arriba poner una o dos cucharadas del relleno, extender para que quede parejo con el dorso de una cuchara y volver a repetir el proceso terminando con una capa de la mezcla del relleno.
6. Para terminar espolvorear con cacao amargo en polvo y un puñado de maní triturado para decorar. Llevar a la heladera a enfriar al menos 1 hora y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentario1
Carlos
Buen día, en las recetas puede colocar los macros por favor, muchas gracias.