INGREDIENTES
POSTRE DE YOGURT Y FRAMBUESA PROTEICO
Postre de Yogurt y Frambuesa Proteico
hecho con GNC Total Lean® Shake™
- Galletas de avena 1 puñado
- Yogurt griego 1 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Miel 1 cda
- Ralladura de limón 1
- Frambuesas 1/2 tz
- Jugo de limón 2 cdas
Topping:
- Fresas
- Menta
INSTRUCCIONES
1. Triturar las galletitas de avena y poner en la base de un frasco o copa.
2. En un bowl mezclar el yogurt con la proteína de vainilla, miel y ralladura de limón. Integrar enérgicamente todo y dividir en dos partes.
3. A una mitad de la mezcla le vamos a agregar frambuesas y 2 cdas de jugo de limón. Mixear hasta lograr una crema rosa.
4. Poner la mitad de relleno de queso blanco sobre la base de galletitas en el frasco. Por arriba poner la otra crema de queso rosa con frambuesa.
5. Por arriba de todo, agregar una fresa y hojas de menta para decorar. Llevar a la heladera y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0