INGREDIENTES
ALFAJORES KETO DE ALMENDRAS CON DULCE DE LECHE
ALFAJORES KETO DE ALMENDRAS CON DULCE DE LECHE
- Harina de almendras 200 gr
- GNC whey protein vainilla 2 scoop
- Fecula de maiz (maicena) 50 gr
- Aceite de coco 90 gr
- Eritritol 100 gr
- Cacao amargo en polvo 2 cdas
- Polvo de hornear 1 cda
- Sal 1 pizca
- Huevos 2
- Agua c/n
- Dulce de leche sin azúcar 1 cda por alfajor
MACROS: (por porción)
- kcal 196
- Carbos 12 g
- Proteínas 7 g
- Grasas 14 g
INSTRUCCIONES
- Mezclar en un bol todos los ingredientes secos.
-
Hacer una corona en el centro, agregar el aceite de coco derretido, huevo, miel, eritritol, y cantidad necesaria de agua de a poco mientras vamos mezclando.
- Unir todos los ingredientes hasta formar un bollo de masa, forrar con papel film y llevar a la heladera por 20 min.
- Estirar la masa en la mesada para hacer las tapitas de los alfajores. Cortar los círculos con un cortador o tapa de algún frasco.
- Poner las tapas de alfajores en una fuente de horno previamente forrada con papel manteca. Y cocinar en horno precalentado 180 grados, por 15 minutos. Enfriar en una rejilla.
- Armar los alfajorcitos poniendo una cda de dulce de leche sin azúcar en una tapita y cerramos con otra. Repetir lo mismo con todos y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0