INGREDIENTES
CHOCO PROTEIN CAKE HELADA (SIN COCCIÓN)
CHOCO PROTEIN CAKE HELADA (SIN COCCIÓN)
- Mantequilla de maní desgrasada 3/4 tz
- GNC whey protein vainilla 6 scoop
- Maple syrup 0 kcals 2 cdas
- Cacao amargo en polvo 2 cdas
- Harina de almendras 2 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Chocolate %80 1/4 tz
- Nueces a gusto
MACROS: (por porción)
- kcal 341
- Carbos 24 g
- Proteínas 40 g
- Grasas 9 g
INSTRUCCIONES
- Mezclar en un bol con una espátula: la mantequilla de maní, proteína, maple syrup, cacao, harina de almendras, vainilla y pizca de sal.
-
Cubrir con papel manteca engrasado un molde rectangular y esparcir la preparación con la ayuda de una espátula.
- Derretir el chocolate y volcar sobre la preparación anterior.
- Llevar al freezer por 2 horas.
- Desmoldar el postre helado, cortarlo por la mitad y servir en un plato. Podes agregar nueces por encima. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0